您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

漳州燃气用户注意!9月26日0时至9月28日24时,漳州安然公司将进行客户服务系统升级。其间,各营业厅、行政服务中心、自助充值后台(包括物联网燃气表、蓝牙充值宝)将暂停所有业务办理,9月29日恢复营业。

据了解,此次系统升级暂停营业范围包括:芗城区九龙营业厅、芗城区武夷营业厅、漳州市行政服务中心、龙文区行政服务中心、金峰行政服务中心、各蓝牙宝充值点及物联网燃气表用户。

值得提醒的是,其间,如需要办理用气业务、缴纳燃气费用,请安排好时间,避开系统升级暂停营业时间段;还有尽快检查家中气表余量,在9月25日前进行充值购气,避免欠费停气影响生活。(海峡导报记者赖雅红)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神金苹果群岛宝箱在哪?原神金苹果群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?