您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

东南网漳州9月22日讯(本网记者 林永清)为深入推进工业园区标准化建设,全面提升漳州市园区发展水平,为漳州市“大抓工业、抓大工业”三年行动计划深入实施提供有力支撑,日前,漳州市政府特制定了《漳州市工业园区标准化建设三年行动计划(2020-2022年)》(下称《计划》)。

《计划》要求坚持高质量发展理念,对标工业园区标准化建设要求,深入实施供给侧结构性改革,全方位推进园区生产、生活、生态均衡发展,有效发挥工业园区对产业的聚集、引导、辐射、带动作用,为漳州市全方位高质量超越提供有效支撑。

《计划》提出,到2022年,漳州全市培育2个符合省级标准化建设以及一批符合市级标准化建设要求的工业园区;工业产值1000亿元以上工业园区1个,工业产值500—1000亿元园区2个,工业产值300--500亿元园区4个;培育形成一批规模大、竞争力强、特色鲜明的产业集群。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
真我V13如何设置简体中文 真我V13修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?