您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

东南网10月11日讯(福建日报记者 曹斌 李连秀)由省委党史研究和地方志编纂办公室组织实施、省委宣传部承编、省报业协会具体编纂的福建首部报业专志——《福建省志·报业志(1995—2005)》审定验收会10日召开。会上,省委宣传部、省委党史方志办有关领导和专家从志稿体例、内容、资料、行文规范进行评议,一致认为该志稿观点正确、体例规范、内容丰富、资料翔实,具有较高质量,基本符合志书出版要求,一致同意通过审定验收。

据了解,《福建省志·报业志》客观记录了1995—2005年福建省报业发展变革,反映福建报业发展的“黄金十年”,是我省第一部真正意义上的报业志。

近年来,我省深入贯彻习近平总书记在闽期间关于地方志工作的重要论述,坚定文化自信,全面推进地方志事业创新发展。

责任编辑:赵睿

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Win10新版发布:微软给力精简、我的电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?