您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

严查货车超限超载 莆田超限率呈下降趋势

莆田市交通综合行政执法支队联合莆田高速公路交通综合行政执法支队、莆田高速涵江交警大队在高速公路出口开展货车超限超载治理专项行动(如图)。

当日下午3点45分,当联合执法人员指挥一辆车牌号为闽C13818的货运车辆靠边停车接受检查时,驾驶员右手向执法人员递上货运单、营运证、从业资格证,左手拿着宣传单,对执法人员说:“你们放心!我随车携带你们发的治超新规宣传单。现在一路上都查得严,我不会也不敢再开超限超载车了。”当日,联合检查组共检查货运车辆33辆,对2辆货运车辆的其他违法行为将按照有关规定给予相应的处罚。

据悉,自超限运输新规实施以来,我市交通综合行政执法部门共检查车辆3803辆次,查处超限车辆57辆,卸载货物1715吨,罚款40.95万元。货运车辆超限率从过去的4.5%降至1.5%。

责任编辑:林航

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?