您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

日前,第四季度全省重大项目通过视频连线集中开工。其中,莆田市集中开工项目50个,总投资259亿元。

此次列入省级集中开工的莆田市重大项目22个,总投资147亿元。其中,产业重大项目20个,总投资125亿元;基础设施重大项目1个,总投资20亿元;社会民生重大项目1个,总投资2亿元。

值得一提的是,莆田市离子装置及配套设备生产基地项目出现在视频连线中。该项目位于湄洲湾北岸经济开发区,总投资约13.5亿元,由莆田市和中科院近代物理研究所全资子公司兰州科近泰基新技术有限责任公司共同建设,打造国内首个离子设备及其配套生产基地,将推动莆田市海峡两岸生技园建设及生命健康产业集群集聚发展。(通讯员 伊晓燕 记者 林剑波)

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建开展城区公共空间经营性停车场专项
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?