您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

莆田市妇女儿童活动中心2021年育婴师项目制培训圆满落幕

培训班 莆田市妇联 供图

东南网莆田4月12日讯(本网记者 陈玲玲 通讯员 刘昀杉)4月11日上午,由莆田市妇女联合会主办、莆田市妇女儿童活动中心承办的2021年育婴师项目制培训圆满落幕。

此次培训班为期15天,共有100名学员参加,通过考核人数70余人。培训特邀请高级育婴师围绕育婴员职业要求、育婴基础知识、婴幼儿心理发展等方面进行从业政策和理论知识讲授。整个培训过程课程既有理论知识,又有技能实操,兼具专业性和实用性。

莆田市妇女儿童活动中心2021年育婴师项目制培训圆满落幕

颁发结业证书 莆田市妇联 供图

结业仪式上,莆田市妇联领导为学员们送上寄语,对本次培训班促进广大妇女创业就业给予了充分肯定,并为通过考核的学员颁发结业证书。学员们纷纷表示,通过本次学习,让她们在婴幼儿的日常护理以及婴幼儿的情感、情绪与社会性行为,到精细动作的培养,和辅食添加等方面都收获满满。

下一步,莆田市妇女儿童活动中心将继续围绕用活人才,创新人才培养机制,竭尽所能为各行业高质量发展提供人才培训。

莆田市妇女儿童活动中心2021年育婴师项目制培训圆满落幕

合影 莆田市妇联 供图

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?