您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

莆田市税信银惠企合作签约仪式举行 推出六项惠企措施

莆田市税信银惠企合作签约仪式

东南网莆田4月16日讯(本网记者 陈玲玲 实习生 张芳 文/图)4月15日下午,莆田市税信银惠企合作签约仪式举行,共同推出六项惠企措施,为莆田市外贸出口企业提供一个“税务+信保+金融扶持”的服务新模式。

此次签约是福建省范围内莆田市税务局、中信保莆田办事处、中国建设银行莆田分行三家单位首次共同携手,为莆田市出口企业精心打造的惠企合作项目,共同推出出口分类等级互认参评、资信服务信息共享、小微企业免费领取保单、出口金融信贷支持、服务“一带一路”走出去企业、共同开展宣传培训等六项惠企措施。

据介绍,本次税信银惠企合作项目的推出,既有利于税务机关更好地开展出口退税管理与服务,扩大“税收共治朋友圈”,又有助于中信保莆田办事处、建设银行莆田分行两家单位进一步扩展业务范围,更有利于出口企业获得实实在在的保费和利率优惠,同时还将有助于进一步强化依法纳税、诚信经营的意识,促进社会诚信体系建设,可谓“多方共赢”。

签约仪式后,三家单位分别派业务骨干对在场的30家出口企业代表进行了税信银方案具体事项、出口分类信用管理及信贷等相关政策的宣讲。

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿吉安基因精彩亮相第十九届中国·海峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?