您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

7日,由莆田市委党史学习教育领导小组办公室、市委宣传部、市老区办、市新闻工作者协会联合开展的莆田市新闻界“百年看百村,奋进新征程”主题采访活动启动。

此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动莆田新闻界在践行“四力”中开展好党史学习教育,从百年党史中汲取智慧力量,开创媒体深度融合发展新局面。即日起至8月底,莆田市各媒体单位将奔赴仙游、荔城、城厢、涵江、秀屿、湄洲岛、北岸等地,深入走访莆田100个革命老区村,挖掘老区村红色文化,聚焦老区村前后变化,帮助老区村群众办实事。

据悉,本次活动以行进式报道、专题报道方式进行,媒体记者将通过消息、通讯、现场特写、记者手记、短视频等多种形式,记录所见所思所感,宣传报道革命老区村亮点,大力营造庆祝建党100周年的浓厚氛围。(沈琳)

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美英澳日多国印太联合演习 海事局划定
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?