您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

莆田市庆祝建党100周年主题网络活动走进福建省福联集成电路有限公司

学党史

东南网莆田5月7日讯(本网记者 金晶晶 文/图)“真正的铜墙铁壁是什么?是群众,是千百万真心实意地拥护革命的群众。”今日下午,福建省福联集成电路有限公司内气氛热烈。“百课 百歌 百画” 致敬辉煌百年——莆田市庆祝中国共产党成立100周年主题网络征集展示活动之“百课讲党史”继续开讲。

现场,莆田学院马克思主义学院党史学习教育宣讲团成员陈丹霞老师,以“中国共产党为什么‘能’”为主题,既讲生动的故事,又讲清楚蕴含其中的道理,透彻深入、重点突出,受到了党员职工们的热烈欢迎。

“通过此次党史课,让我们从理论上、体系上了解中国共产党为什么‘能’,重温党史,瞻前顾后,学习历史是为了更好地谋划未来,对以后的工作有更好地指导和帮助。” 福建省福联集成电路有限公司党支部书记、总经理侯焰感触颇深。

据了解,本次主题网络征集展示活动由福建省委网信办指导,莆田市委网信办、市委党史方志室、市总工会联合主办,东南网莆田站承办,莆田学院马克思主义学院协办。活动包括“百课讲党史”“百歌颂党恩”“百画绘美好”,贯穿全年。同时,主办方还在东南网开通了官方网络专题,集纳莆田市庆祝建党100周年的活动报道,重点展播本次活动的视频和绘画作品,助力莆田市党史学习教育更加走实走心、出新出彩。

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机智的恋爱生活马昊背后的人身份猜测?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?