您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

15日,在三明市招商引资项目发布会上,三明发布23个招商引资项目,涵盖钢铁与装备制造产业、新材料产业、文旅康养产业和特色现代农业等四大类三明主导产业,总招商引资规模194.35亿元,拉开三明市2021年招商引资的序幕。

钢铁与装备制造产业方面,三明依托钢铁产业优势,推出以铁路用钢产品生产合作项目、高等级钢材制品基地项目为代表的产业项目共计7个,拟引资金额137亿元。

新材料产业方面,三明推出以年产1000吨含氟聚酰亚胺项目、5G手机用石墨烯导热膜生产项目、石墨烯导电膜生产项目为代表的产业项目共计9个,拟引资金额34亿元。

文旅康养产业方面,三明推出以三明古人类文博小镇、永安上坪森林康养小镇项目为代表的产业项目共计4个,拟引资金额19.2亿元。

特色现代农业方面,三明推出大田美人茶精深加工与茶旅康养项目、宁化县杂交水稻种子产业化项目、将乐竹荪产业化发展项目,拟引资金额4.15亿元。

发布会上,2021版《三明市招商引资项目推介手册》正式亮相。相关部门对各个项目的特色优势、市场前景、效益分析等作了具体详尽的项目商机分析,为在场企业家提供项目合作线索和参考。(记者 徐文锦)

责任编辑:赵睿

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?