您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:悲剧!美国三名儿童把自己锁冰箱里被困致死

人民网讯 据美国侨报网报道,佛罗里达州(Florida)警方当局15日称,三名儿童意外将自己锁在一个不插电的冰箱内导致死亡。

据报道,萨旺尼县(Suwannee)警长办公室在脸书上发布消息,初步调查显示,14日晚上,这三名年龄分别为1岁、4岁和6岁的孩子在自家橡树屋外玩耍时,爬进了放在院子的冰箱里。儿童的母亲告诉调查人员,她当时在院子里照看孩子们,期间去了一次洗手间。当她回来时,孩子们就都不在了。

警长办公室说,这名母亲表示,她立刻叫醒了孩子们的祖母,并一起在房子周围以及隔壁的一处空房子里搜寻。警长山姆·圣约翰(Sam St. John)告诉NBC新闻,母亲和祖母花了30到40分钟寻找孩子,最后才查看冰箱。

“当她们打开冰箱门时,发现里面的三个孩子都没有了呼吸。她们立即开始抢救,并拨打911,但为时已晚。”警局在脸书上写道。

脸书的帖子称,治安官办公室表示,没有人怀疑这是一起谋杀。警长办公室说,这家人并没有在冰箱上安放挂锁。(老任)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?