您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:俄道路交通管理局将建立全新出租车监控系统

人民网莫斯科2月25日电(李明琪 实习生 张萍)据《莫斯科晚报》报道,俄罗斯道路交通管理局局长米哈伊尔·车尔尼科夫宣布,该部门将于2019年年底前启动全新的出租车司机及车辆状况监控系统。

据车尔尼科夫介绍,该系统可提供驾驶员的全部相关数据,这将有助于快速识别肇事者并在必要时解雇肇事司机。

此外,车尔尼科夫表示,通过该系统还可监控出租车车况。

据悉,莫斯科出租车保有量为平均每一千居民7.36辆,该数据在俄罗斯所有城市中位列第一。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省肢残人“旱地冰壶球”队出征 火
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?