您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

北青网讯 7月3日,菲律宾前第一夫人伊梅尔达·马科斯在马尼拉举办其90岁的生日聚会,逾240人在寿宴后疑似食物中毒,被紧急送医。

救灾官员布莱恩特·王说,数十辆救护车运送了至少244人。这些人在帕西格市郊区的一个体育中心吃了一顿饭,几个小时后要么呕吐,要么头晕。美国食品和药物管理局的工作人员对这些食品进行了采样,以检查是否是这些食物造成的中毒。

伊梅尔达曾是菲律宾政坛风云人物,被称为“菲律宾铁蝴蝶”,以生活奢侈而闻名,这一事件打断了马科斯的2000多名支持者原本应该持续一天的庆祝活动。菲律宾相关部门正在调查中毒源头。伊梅尔达·马科斯的儿子邦邦像中毒者表示抱歉,并承诺帮助他们直至完全康复。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市举办纪念第34个国际禁毒日活动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?