您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

金正恩祝贺叙利亚总统54岁生日:愿你身体健康

叙利亚总统巴沙尔·阿萨德(SBS新闻)

海外网9月12日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩11日向叙利亚总统巴沙尔·阿萨德发去贺电,祝贺他的生日。

金正恩表示,“在你的生日54周年之际,我向你表示热烈的祝贺和亲切的问候。”

金正恩祝贺叙利亚总统54岁生日:愿你身体健康

金正恩(朝中社)

金正恩说,“我高兴地看到,最近叙利亚领导机构和人民在维护国家主权和领土完整的斗争中取得新的成就,并祝愿你身体健康、事业有成。”

巴沙尔·阿萨德出生于1965年9月11日,他是曾在英国留学的眼科专家,育有3名子女。2000年,父亲哈菲兹·阿萨德去世后,巴沙尔接任叙利亚总统。

金正恩祝贺叙利亚总统54岁生日:愿你身体健康

4日,朝鲜举办庆祝国庆71周年邮票展活动(朝中社)

巴沙尔与金正恩经常在重要日子互致贺电。今年9月7日,巴沙尔曾致电金正恩,祝贺朝鲜国庆71周年。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美承认UFO真实性是什么梗?UFO是什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?