您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网8月5日电 综合美媒消息,当地时间4日,热带风暴“伊萨亚斯”袭击美国东部海岸的纽约等地,带来暴雨和狂风,导致成千上万家庭停电,树木被刮倒,房屋坍塌。截至目前,风暴已经导致至少5人死亡。

美媒报道称,北卡罗来纳州有2人死亡,马里兰州、特拉华州、纽约州则分别有1人死亡。

据悉,“伊萨亚斯”3日夜间在北卡罗来纳州登陆时为一级飓风,4日降级为热带风暴。截至当地时间4日下午,超过6100万人处在热带风暴预警的范围下,超过1000万人在洪水预警或提醒的范围内。

“伊萨亚斯”裹挟时速高达125公里的狂风席卷美东各州,刮倒树木,损坏房屋,街道上满是废墟,道路封闭。纽约拉瓜迪亚机场至少78个航班取消,肯尼迪国际机场55个航班取消。多地的公共交通服务也被迫暂停,包括纽约史坦顿岛的渡轮。

美国国家飓风中心针对美国东海岸发布了龙卷风提醒。

新泽西州超过130万用户停电,纽约州则有约50万人停电。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赘婿番外在哪里看 赘婿番外完整版在线
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?