您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间9月25日,一名加拿大人发布视频称自己在街上遇到了一头正在游荡的机器狗,该视频拍摄者接连发出“我的天呐”的惊呼,并与机器狗打招呼。

在看到路人打招呼之后,机器狗与该视频拍摄者致意后离开。

目前,该视频在社交平台上播放量超千万。

机器狗夜晚独自在街头游荡怎么回事?画面详情曝光令人胆战心惊

 

来源:视频截图

据悉,该机器狗是由波士顿动力制造。

6月16日,机器人制造商波士顿动力宣布将正式发售其四足机器人Spot,售价 74500 美元。目前Spot可用于测量和数据收集,此外,还可帮助用户在草场上放牧绵羊、播放广播、巡逻等。

波士顿动力表示,不希望将机器狗Spot用于伤害或恐吓他人,如果违反这些规则,则许可证将失效,客户将无法使用Spot。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安倍披露东京奥运延期“内幕”:事先征
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?