您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

“他可能被称为‘机器人杀手’,但在现实生活中,他只是个普通人”CNN24日报道称,73岁的演员、前加州州长阿诺德·施瓦辛格在社交媒体上称,自己接受心脏手术并更换了一个新的主动脉瓣后,“感觉棒极了”。

“多亏了克利夫兰诊所的团队,我有了一个新的主动脉瓣,”施瓦辛格在推特上写道,并附上他在医院竖起大拇指和在城市里不同雕像前摆姿势的照片,“我感觉棒极了,已经在克利夫兰的街道上漫步,欣赏那些令人惊叹的雕像了。感谢我团队中的每一位医生和护士!”

CNN称,施瓦辛格患有先天性心脏缺陷,这已经不是他第一次做心脏手术了,他在1997年进行肺动脉瓣更换手术后,于2018年再次接受心脏手术,以更换心脏导管瓣膜。

“施瓦辛格并不是第一个与心脏问题作斗争的政治家,(心脏问题)没有党派歧视,”CNN称,根据特朗普的医疗记录显示,他在2018年患有一种常见的心脏病。而民主党参议员、2020年民主党总统参选人伯尼·桑德斯曾在2019年因心脏病发作入院。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省政府召开常务会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?