您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社曼谷11月23日电(任芊)泰国总理府发言人阿努查23日表示,内阁当天已通过提案,再次延长紧急状态法,至明年1月。

阿努查在当天内阁会议后召开的记者会上表示,泰国新冠疫情管理中心于本月18日通过将紧急状态法再次延长的提案,并将其提交至内阁。

泰国内阁10月28日宣布将紧急状态法延长至11月30日,而于11月23日举行的内阁会议则同意从12月1日起再次将该法令延长至明年1月15日,以进一步控制疫情。

阿努查表示,这次延期时间比此前的延长30天期限还要长,主要是希望能够在新年期间控制民众跨省出行规模,以避免出现第二波疫情。

这是泰国政府自今年3月26日起在全国范围内实施紧急状态法后第八次延长该法令。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩智慧顺利生产母女平安 韩智慧个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?