您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】“美国总统唐纳德·特朗普周二(当地时间24日)短暂露面,吹嘘‘道琼斯工业平均指数首次突破3万点关口’,但是一分钟后,他在没有回答台下记者任何问题的情况下就消失了。”美国消费者新闻与商业频道(CNBC)24日的报道这样描述,特朗普24日突然短暂召开新闻发布会、并在讲话后迅速离开的场面。

CNBC认为,特朗普的短暂露面,也许是他在白宫简报室讲台上发表的最为简短的讲话。而就在此前一天,美国总务管理局局长埃米莉墨菲23日通知拜登及其团队,特朗普政府已做好准备正式开始政权过渡进程。

但是,在大选日过去三周之后,CNBC称,特朗普仍然没有向拜登“认输”。不过,他在当地时间24日下午的讲话中并未提及他正在为推翻选举结果所作的斗争,这次讲话总共持续了大约62秒。

相反,CNBC说,特朗普在这次讲话中继续“吹嘘”有关股市创造的“最新里程碑”,美国经济正继续从新冠大流行的巨大影响中复苏云云。

报道称,在发表完这段只有一分多钟的讲话后,特朗普就转身离开了简报室,身后紧跟着副总统彭斯。报道表示,对于白宫记者们喊出的一连串问题,特朗普和任何其他官员都没有回应。

“总统先生,你会承认败选吗?”“总统先生,为什么不为了这个国家的利益而让步呢,先生?”台下的记者们问出了这些问题。

CNBC称,特朗普自大选日以来只露面过几次,期间没有回答过记者提问。

“他定于周二下午晚些时候将再次出现在玫瑰园,和第一夫人梅拉尼娅按照传统,在那里向全国展示感恩节火鸡。”CNBC说。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
红海,焦虑!争夺共享单车第一股,哈啰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?