您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网11月29日电 据日媒NHK报道,当地时间29日凌晨1点34分,日本西部多个地区观测到一颗流星坠落。现场视频显示,一个巨大的火球从天而降,突然发出强光照亮天空,随即消失。这一幕被多地民众目睹,引发热议。

巨大火球突降日本视频图片:夜空瞬间被照亮 多地民众目睹

报道说,NHK设置在三重县和爱知县的摄像头,拍下了事发一幕:火球从南部天空出现,坠落数秒后,突然发出强光照亮夜空,随即消失。许多民众也目睹并拍到了当时的场景。

爱媛县一名NHK的员工说,自己当时在屋子里,隔着窗帘都看到了发光的火球。

巨大火球突降日本视频图片:夜空瞬间被照亮 多地民众目睹

巨大火球突降日本视频图片:夜空瞬间被照亮 多地民众目睹

日本夜空变白昼(NHK)

今年7月,日本关东地区曾有巨大陨石降落,伴有强光。十几天后,该陨石的碎片在千叶市被发现。(海外网 刘强)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?