您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社维也纳11月29日电(记者 于涛)奥地利国防部长克劳迪娅·坦纳的发言人29日说,坦纳当天新冠病毒检测结果呈阳性。

奥地利新闻社援引坦纳发言人的话报道说,坦纳29日最新进行的新冠病毒检测结果呈阳性。她因与新冠检测结果呈阳性的病例有过密切接触,19日以来一直居家隔离,此前的检测结果均为阴性。发言人说,坦纳目前状态良好,未出现症状,她将继续居家隔离,通过远程办公履行职责。

坦纳是奥地利联邦政府第二位感染新冠病毒的内阁部长。奥外长沙伦贝格10月中旬确诊感染新冠病毒。

奥地利卫生部网站29日公布的数据显示,该国当天新增

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021母亲节是几月几号?2021年母亲节是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?