您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据伊拉克阿拉比亚电视台报道,当地时间29日晚间,在伊拉克和叙利亚边境附近的加伊姆地区,伊朗革命卫队高级指挥官穆斯林·沙赫丹乘坐的车辆遭到无人机袭击,沙赫丹与三名随行人员均在袭击中身亡。

目前伊朗方面既未确认也未否认这一消息。

据伊拉克人民动员组织两名军官及一名叙利亚记者确认,伊朗革命卫队指挥官穆斯林·沙赫丹遭到袭击的地点并非伊拉克境内,而是已经进入叙利亚,在阿布卡迈勒和代尔祖尔之间,附近有一座美军营地。叙利亚方面观察到了这一事件。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔡英文当局盼台湾人多吃菠萝 杨志良:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?