您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社东京11月30日电(记者华义)据日本广播协会电视台统计,当地时间30日零时至20时45分,日本新增新冠确诊病例1437例,累计确诊149000例;新增死亡26例,累计死亡2152例。

30日,东京都新增确诊311例,累计确诊40939例。30日新增确诊病例较多的还有:大阪府262例,北海道151例,爱知县108例。

30日,冲绳驻日美军通报新增确诊病例72例。这72个病例是近期从国外到达冲绳的驻日美军,没有和其他驻日美军及当地民众接触。

据日本厚生劳动省30日统计,现有122072人出院或结束隔离。病毒核酸检测人数较前一日增加约1.4万,累计检测人数约350.3万。

日本经济再生担当大臣西村康稔30日说,如果新冠疫情进一步蔓延,将不得不采取更强有力的措施,这将会对经济造成更大影响。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神冰蚀霜侵之处攻略 导能原盘第三幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?