您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

微软联合创始人比尔·盖茨已在美国各地购买了24.2万英亩的耕地,这足以使他成为美国最大的私人农田所有者。多年来一直有报道称盖茨在佛罗里达州和华盛顿州等地购买农地,根据美国地产月刊《Land Report》的最新报告,这位身价近1210亿美元的富豪已建立了横跨美国18个州的大规模农田投资组合。这些土地由盖茨的私人投资公司Cascade Investments直接或通过第三方实体持有。(新浪财经)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?