您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

本报开罗1月19日电  (记者黄培昭)贝鲁特消息:在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)的统一安排部署下,应印度尼西亚维和部队宪兵分队邀请,中国赴黎维和部队医疗分队18日派遣卫生防疫小组赴其营区实地调研,并开展医疗服务与防疫工作。

调研期间,为共同应对新冠肺炎疫情,双方就如何做好实时监测、诊断和隔离病例、追踪并隔离密切接触者等进行了深入交流。

中国赴黎维和医疗分队去年11月接受了联黎部队新冠病毒核酸检测和重症新冠肺炎患者转运任务,一直坚持科学防控措施,并积极分享中国抗疫经验,提供力所能及的帮助。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 防疫工作
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人的血液是红色的为什么透过皮肤看静脉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?