您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道】据《国会山报》消息,美国总统拜登20日刚宣誓就职,当地时间21日,美国共和党籍众议员玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene就表示,自己已经提交了针对拜登的弹劾条款。

美共和党议员提交弹劾拜登条款 玛乔丽·泰勒·格林为什么弹劾拜登

美共和党议员提交弹劾拜登条款 玛乔丽·泰勒·格林为什么弹劾拜登

报道称,相关文件具体说明了拜登所犯的任何可被弹劾的罪行,但该媒体目前尚未获得这一文件。不过格林表示,这些文件指控拜登在担任副总统期间滥用职权,允许他的儿子亨特在乌克兰一家能源公司任职。

“乔·拜登总统不适合担任总统职务。” 格林在一份声明中说:“拜登总统已经证明,他会不惜一切代价拯救他的儿子亨特,并用腐败的外国能源公司的现金来让他的家人中饱私囊。”

《国会山报》提到,格林上周曾预告,她将在拜登就职后的第二天提交针对拜登的弹劾条款。据华盛顿当地媒体“福克斯5”介绍,作为新当选的佐治亚州共和党籍议员,格林此前曾支持前总统特朗普。众议院上周投票弹劾特朗普几个小时后,格林宣布了要弹劾拜登的消息。

《国会山报》称,拜登曾否认对乌克兰做出任何政策决定时考虑了儿子商业利益。此外,参议院共和党人去年对拜登夫妇的腐败指控进行了调查,没有发现这位现任总统存在不当行为的证据。去年9月发布的这份报告也没有发现亨特·拜登为乌克兰公司工作影响美国外交政策的证据。

当地时间1月20日,美国当选总统、民主党人拜登在首都华盛顿宣誓就任美国第46任总统。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀一个跟我一样秀的法师是哪个英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?