您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

根据中国智库“南海战略态势感知”(SCS Probing Initiative)1月23日晚间消息,卫星图像确认,美海军“罗斯福”号航母已于1月23日上午10时许,经由巴士海峡进入南海活动。此前“南海战略态势感知”1月23日下午发布消息称,过去24小时,包括美海军4架P-8A反潜巡逻机、1架EP-3E电子侦察机、1架E-2C舰载预警机、1架C-2A舰载运输机在内的至少7架美军机在南海活动。很有可能,美海军“罗斯福”号航母打击群和(或)“美利坚”号两栖攻击舰已经进入南海活动。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
去厦门旅游想吃有当地特色的面条应该点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?