您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社阿克拉2月19日电(记者许正)加纳国家免疫扩大计划项目负责人夸梅19日宣布,该国计划3月开始新冠疫苗接种工作。

夸梅当天在首都阿克拉举行的新闻发布会上宣布了该国新冠疫苗接种计划。他说,加纳民众将分三批依次接种。其中,一线医护人员、慢性病患者、国家安全人员、立法机构人员等为首批接种人群;水利电力部门人员、教师学生、农民和食品行业人员为第二批接种人群;18岁以上成年人将在第三批接种。

夸梅表示,首批35万剂新冠疫苗将于22日前运抵加纳,为3月开始疫苗接种铺平道路。加纳政府已制定全面的疫苗接种计划,呼吁民众配合政府部门将接种工作顺利推进。

加纳2020年3月发现首例新冠确诊病例。加纳官方公布的数据显示,截至19日,该国累计确诊病例79165例,累计死亡病例568例。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?