您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据彭博新闻社网站3月1日报道,随着法国政府采取措施将华为从除偏远地区外的所有地区清除,欧洲阿尔蒂塞公司旗下的法国无线电话公司和法国布伊格电信公司等多家通信公司已经开始将华为公司无线设备从法国各大城市移除。

据知情人士称,这项工作始于2021年初,当时法国宪法委员会批准了一项裁决,要求运营商在将网络升级至第五代无线技术(5G)时,拆除人口密集地区的华为设备。

报道称,与英国等国家不同,法国正在寻求采取中间立场,既能让华为继续充当供应商,又能阻止其参与法国无线基础设施中较为重要的部分。法国总统马克龙领导的政府制定了让运营商使用华为5G设备面临更大风险的规则。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?