您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月9日报道据卫星社消息,美国总统拜登称,美国枪支暴力是一种“流行病”,并提出采取打击枪支暴力的措施。拜登说:“这是一种流行病,是在世人面前的一种耻辱。”

报道称,在提到白宫打击枪支暴力时,拜登提出对自制武器实行限制,将考虑把它当作标准武器,并可以按照序号对其实行跟踪。

拜登强调说,美国国会应该通过一项反对暴力侵害妇女的法律,取消枪支生产商的优惠并禁止攻击性武器和大型商店。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百威金尊为你用心呈现——金色麦田酒坊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?