您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间4月19日凌晨0时20分许,蒙古国苏赫巴托省联合新闻网发布消息说,18日苏赫巴托省达里岗嘎县发生的草原大火肆虐该县多地后,经过额尔登查干县,目前已蔓延至中国境内。

蒙古国草原大火蔓延至中国境内怎么回事 蒙古国草原大火怎么发生的

当地时间4月18日11时58分,蒙古国苏赫巴托省紧急情况局收到达里岗嘎县巴彦查干发生草原大火的紧急求助信息后,立即调动包括该省紧急情况局,以及达里岗嘎县、阿斯嘎特县、额尔登查干县等各县县长办公厅公务员、消防队队员、边防部队分队指战员和当地牧民等在内,共150余人、21辆汽车,开展扑救工作。因风力较大,扑灭作业难度增加。据悉,目前扑救工作仍在继续进行中。(总台记者 达日玛巴斯尔)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州,听我说》第五季电视宣讲大赛开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?