您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

韩国国土交通部18日说,运营“哪都不去”国际航班的机场将增加3个,以帮助受新冠疫情重挫的机场和免税店经营者。

据韩联社报道,国土交通部定于5月起允许金浦、大邱和金海机场运营这一低空观光游项目。为做好疫情防控工作,每个机场每天执飞大约3个班次航班,以确保航班起降时间间隔。所有乘客须在机场和机舱内戴口罩并接受3次以上测温,在机舱内不得随意更换座位,禁止饮食,有疑似感染症状者将被限制登机。

韩国仁川国际机场去年12月12日率先运营这一特殊观光游项目。国土交通部数据显示,截至今年3月,韩国共7家航空运营商的75个航班执飞这类航班,吸引大约8000名旅客。

“哪都不去”国际航班又称国际低空游航班,指航班起飞出境飞行一段时间后返回原机场。乘客出境时将接受防疫检查,入境时可免于新冠病毒检测和隔离,同时可享受免税购物等国际旅客待遇。(王鑫方)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
良辰美景好时光孙彬郁和陆景是什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?