您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间4月20日,中国驻乍得大使馆发布提醒:因代比总统伤重去世,乍得军事过渡委员会宣布,今后14天为全国哀悼日,23日将举行国葬;即日起,乍全境实施宵禁,时间为晚6时至次日凌晨5时;陆空口岸临时关闭,何时开放另行通知。

当前,乍得国内形势复杂敏感,中国驻乍得大使馆谨提醒全体在乍中国公民保持冷静,密切关注形势,提高自我保护意识,同亲友保持通讯联络,储备必要生活物资,非必要不出行。如发生紧急情况,请与使馆联系。

乍得全国实行宵禁 陆空口岸临时关闭

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?