您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据路透社巴马科消息,当地时间5月4日,一名马里妇女生下了9个婴儿,比医生此前在她拥挤的子宫内发现的还多了两个。马里卫生部长范塔·西比在一份声明中说:“新生儿(5名女孩和4名男孩)和母亲的情况都很好。”

非洲妈妈哈利玛·西塞一胎生下5女4男:这些孩子都是剖腹产分娩的

剩下9胞胎的非洲妈妈(前中)。图据《每日邮报》

报道称,25岁的哈利玛·西塞(Halima Cisse)的怀孕让这个西非国家着迷,引起了马里国家领导人的注意。今年3月,当医生说西塞需要专门护理时,政府将她送到摩洛哥,她在那里生产。根据在摩洛哥和马里进行的检查,西塞预计将生下7个孩子,医生没有发现另外两个孩子。这些孩子都是剖腹产分娩的。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园手游太空种子怎么变异?太空变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?