您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】脸书(Facebook)监督委员会当地时间5日宣布,维持此前决定,限制美国前总统特朗普在脸书及Instagram账户上发布内容。

今年1月6日美国国会大厦暴乱事件之后,包括推特、Snapchat、YouTube等网络平台相继封杀特朗普的账号。脸书也暂停拥有3520万粉丝的特朗普账号的发帖功能,脸书的禁令最初只是暂时的,但次日改为无限期封禁。“我们认为,在此期间允许特朗普总统继续使用我们的服务风险实在太大,”脸书首席执行官扎克伯格当时说。

而就在当地时间5月4日,特朗普推出一个叫“来自唐纳德·J·特朗普的办公桌”(From the Desk of Donald J.Trump)的新交流平台,这将允许他和支持者进行直接交流。

据福克斯新闻报道,特朗普可以在该平台上发帖、上传照片和视频。《国会山报》说,虽然该平台用户无法回复特朗普的帖子,但他们可以点赞,并在推特和脸书上进行分享。一名了解该平台的人士告诉福克斯,这只是一种单向交流,允许特朗普和其支持者进行交流。

脸书宣布维持对特朗普账号的封禁:限制其在脸书及ins账户上发布内容

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?