您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

6日,#盖茨将18亿美元股票转给梅琳达#一新闻备受热议。消息称,比尔·盖茨宣布离婚当天,价值18亿美元股票转给梅琳达。

盖茨将18亿美元股票转给梅琳达详细经过来龙去脉 背后真相曝光

盖茨将18亿美元股票转给梅琳达

『盖茨将18亿美元股票转给梅琳达』6日,#盖茨将18亿美元股票转给梅琳达#一新闻备受热议。消息称,比尔·盖茨宣布离婚当天,价值18亿美元股票转给梅琳达。

聚焦外媒报道,3日,比尔·盖茨通过其卡斯凯德投资公司向妻子梅琳达转移了价值约18亿美元的股票,包括加拿大国家铁路公司价值超过15亿美元的股票,以及美国最大的汽车经销商“全美汽车租赁”估值超过3亿美元的股票。

据了解,美国微软公司创始人比尔·盖茨近期与妻子梅琳达·盖茨发表联合声明,宣布离婚。外媒披露道,就在这对夫妇宣布结束27年婚姻的同一天,美国证券交易委员会的一份文件显示,比尔·盖茨通过其卡斯凯德投资公司向妻子梅琳达转移了价值约18亿美元的股票。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园水果丰收蛋糕食谱一览 水果丰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?