您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【中国使馆:对中国电信企业未获批准参与同印度电信业务营运商开展5G通信实验表示关切和遗憾 】中国驻印度大使馆发言人王小剑5日说,中方对中国电信企业未获批准参与同印度电信业务营运商开展5G通信实验表示关切和遗憾。

在印度电信部4日发布的公告中,中国电信企业未获批准参与同印度电信业务营运商开展5G通信实验。王小剑是在就此事答记者问时作上述表示的。

王小剑说,中国相关企业在印经营多年,提供了大量就业岗位,为印通信基础设施建设作出了贡献。将中国电信企业排除在合作之外的做法既损害了中国企业的正当权益,也阻碍了印营商环境改善,不利于其相关产业创新发展。

他说:“中方希望印方多做有利于两国互信与合作的事,为包括中方在内的各国市场主体在印投资经营提供开放、公平、公正、非歧视的投资和营商环境。” 

中方回应印度未批准中企参与5G实验说了什么

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《守岛人》全国公映福建专场在榕举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?