您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【印度73岁父亲感染新冠去世,火化时小女儿跳入火堆】据印度新德里电视台(NDTV)当地时间5月5日报道,印度73岁的萨达感染新冠后在拉贾斯坦邦的一家医院去世。在进行火化时,萨达三个女儿中的小女儿突然纵身跳进了燃烧的柴堆中,尽管被周围人拉出来,但还是造成了全身约70%的大面积烧伤。印度老人遗体火化时女儿跳进火堆据报道,34岁的小女儿自己坚持要去火葬场送父亲最后一程。事发后,其被立即送到了附近的医院进行治疗。当地警察局透露,萨达的妻子曾在萨达感染前不久去世。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行闽清县支行开展防范非法集资宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?