您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

2021年5月6日,据外媒报道,印尼一座机场多达9000名乘客因鼻拭子重复使用受害。据悉,五名犯罪嫌疑人已被捕,他们均为该国一家国企药厂员工。警方称,涉案人员清洗用过的鼻拭子后重新包装,再出售给登机旅客。

印尼9000名乘客因鼻拭子重复使用受害是怎么回事 网友:这是直接投毒

根据相关媒体报道,来自印尼一家制药公司的多名工作人员,在机场向来往旅客使用过的新冠病毒鼻拭子,在回收清洗过后,装作是全新的,然后再重新出售给机场旅客使用,以此牟利,至少获利约80万人民币。

报道称,这些工作人员已经这么做长达四个月时间,预计受影响的旅客超过9000人,这对于正在遭受印度病毒侵袭的印尼来说可谓是雪上加霜。

网友直呼:非常可怕

印尼9000名乘客因鼻拭子重复使用受害是怎么回事 网友:这是直接投毒

(原标题:印尼一机场被曝重复使用鼻拭子:5名犯罪嫌疑人已被捕)

来源:北晚新视觉综合 环球时报 快科技

流程编辑:TF021

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
千古玦尘原著小说结局是什么?千古玦尘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?