您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据路透社5月10日报道,欧盟有四名外交官表示,欧盟正在计划从今年6月开始对白俄罗斯部分高级官员实施第四轮制裁,此轮制裁对象可能多达50人。

据报道,与美国、英国和加拿大一道,欧盟此前已对包括白俄罗斯总统卢卡申科在内的90名官员实施资产冻结和旅行禁令等制裁措施。在2004至2015年欧盟对白俄罗斯的制裁期间,有200多人被列入制裁名单中。

据报道,欧盟27个成员国中多数成员国支持继续对白俄罗斯实施制裁。欧盟外交与安全政策高级代表博雷利10日透露,目前欧盟正在制定下一轮制裁方案,可能会在接下来几周内通过。(总台记者 马瑾瑾)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机智的恋爱生活马昊背后的人身份猜测?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?