您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】俄罗斯鞑靼斯坦共和国医疗系统消息人士对俄卫星网表示,截至当地时间5月11日晚,2名在喀山一中学枪击事件中受伤的儿童仍然状况危重。

该消息人士称:“据消息,两名儿童状况十分严重。”

此前,俄罗斯卫生部长米哈伊尔·穆拉什科对记者表示,悲剧发生后,鞑靼斯坦共和国儿童临床医院内有18名儿童,其中6人状况严重,2人极其严重。据其消息,8名儿童受枪伤,其余人因玻璃碎片受伤或从建筑物撤离中受伤。有4名儿童需要输血和血液制品。

5月11日,俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山的第175中学发生枪击案。据当地政府消息,这起枪击事件中有7名儿童、1名女教师和1名女性员工遇难,21人受伤。鞑靼斯坦共和国行政长官明尼哈诺夫称,枪手是一名19岁青年。俄罗斯侦查委员会已刑事立案。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为了让煮出来的粽子更美味,下锅时最好
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?