您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据当地时间16日,以色列紧急救援机构称,以色列一犹太教堂发生坍塌 。

该救援机构表示,在约旦河西岸一座正在修建中的犹太教堂发生坍塌,造成至少两人死亡,150多人受伤。

据说,教堂倒塌了,在耶路撒冷附近的吉瓦特泽夫犹太人定居点也倒塌了。以色列警方发言人说,事件发生时,数百名犹太教徒正在这里参加集会。

报告说,这次事件发生在一个尚未完全建成的犹太会堂内。地方消防部门的高级官员说,“虽然这个大厅没有许可证,并且官方警告说这个建筑不安全,但是活动仍然在进行。”

根据监控录像,拥挤的看台瞬间坍塌,现场的人群都倒在地上。现在,事故已经导致至少2人死亡,救护车和军用直升飞机把剩下的伤员送往医院治疗。

然后,以色列总理内塔尼亚胡说,他为事件中的伤者“祈祷”。

就在两个星期前,以色列北部梅龙山发生踩踏事件,至少45人死亡,150人受伤。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?