您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据伊朗官方通讯社伊通社报道,当地时间20日,伊核协议相关方在维也纳举行了第六轮会谈的最后一次会议,讨论各方全面恢复履行伊核协议以及美国解除对伊制裁等相关事宜。伊朗代表团团长、伊朗副外长阿拉格齐在会议上表示,现在离达成协议更近了一步,尽管不能保证,但还是希望能在下一轮谈判中达成协议。

伊朗副外长:维也纳会谈离达成协议更近了一步

他强调,本轮会谈谈判在草案文本方面有所进展,其他的重要问题需要有关方面作出认真决定。他呼吁谈判各方以严肃和坚定的态度做出务实的决定,以维护和重振伊核协议。

报道称,其他方代表团团长也肯定了近期所取得的进展,并强调各方要以建设性的方式参与会谈,为达成协议创造条件。(总台记者 李惠中)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 伊朗副外长
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?