您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社芝加哥6月21日电(记者 徐静)美国国家气象局监测显示,一场龙卷风20日深夜袭击芝加哥西郊地区,导致至少8人受伤、225间房屋受损。

龙卷风首先袭击了位于芝加哥西南郊的内珀维尔市,之后一路向东横扫伍德里奇和达里恩小镇,离芝加哥城区最近时仅约39公里。

社交媒体图片显示,内珀维尔市一民宅地面部分被龙卷风全部刮走,仅剩地板;一栋两层民宅被掀开一角;许多房屋玻璃被毁;刮倒的大树砸坏了汽车。

据美国国家气象局数据,大芝加哥地区上次遭遇龙卷风袭击是在2015年。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
河南强降雨已致58人遇难5人失踪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?