您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据韩国媒体报道,当地时间6月23日,在韩国庆尚南道泗川地区,有渔民日捕捞到了一只有32条“腿”的章鱼。

渔民表示,因为现在是章鱼禁渔期,本来想放了这条章鱼,但发现它的形状很奇怪,所以仔细观察了一下,没想到有这么多腿。

这只章鱼的“腿”像树枝一样分叉开来,渔民仔细数了一下发现其足足有32条之多。

渔民们表示:“有生以来第一次见到这种章鱼。”

不过,这并不是章鱼“腿”的记录。1957年、1998年,日本曾经分别发现过85条“腿”和96条“腿”的章鱼。

韩国渔民发现32条腿章鱼是怎么回事?32条腿章鱼真相令人细思恐极

韩国渔民发现32条腿章鱼是怎么回事?32条腿章鱼真相令人细思恐极

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?