您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

一架直升机坠入嫩江(齐齐哈尔浏园风景区)水面上。

一架直升机坠入嫩江(齐齐哈尔浏园风景区)水面上。

综合劲彪新闻和民航事客户端消息,今天(8月17日)16时左右,一架直升机坠入嫩江(齐齐哈尔浏园风景区)水面上,所幸机上三人并无大碍。事故发生后,当地政府相关部门工作人员立即赶赴现场处置。

图为坠机现场。

图为坠机现场。

据了解,机上共搭载乘客三人,坠落后游泳逃生,飞机在坠落时将一名正在游泳的游客砸伤,当地消防官兵及时赶到现场将火扑灭。

据了解,浏园风景区是齐齐哈尔唯一的大型天然沙滩浴场,同时也是盛夏时节鹤城市民最理想的天然避暑场所,这有游船、泳场、烧烤。目前,事故具体原因正在进一步调查中。

据微博@ 飞行圈的那些事儿 消息,一架R66直升机在齐齐哈尔浏园坠毁在湖中后起火,坠毁的这架直升机注册号为B70HA,目前由黑龙江九州通航运营。

责任编辑:郑梅钦

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刚刚喝完可乐最好立刻刷牙还是漱口 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?