您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

"退款"竟变"退卡" !华帝未兑现“退全款”承诺,截至9点34分,华帝股份报13.62元,跌幅为1.09%。

中消协喊话华帝,人民日报点名批评华帝。

中消协喊话华帝说了什么?华帝全额退款变退卡事件始末回顾

7月18日,中国消费者协会通过微博对“华帝用户退全款遇阻”一事发声。

中消协在微博中表示,“把广告费花在消费者身上,这个营销创意还是挺赞的!希望华帝切实履行承诺,按照售前约定和承诺,切实做好每一位消费者的退款工作。诚信,才是任何营销的完美注脚”。

中消协喊话华帝说了什么?华帝全额退款变退卡事件始末回顾

人民日报:华帝涉霸王条款

18日晚间,人民日报中央厨房也对华帝事件发表评论文章,华帝借助世界杯法国队夺冠,营销达到了“四两拨千斤”的效果,实现股票上涨、销量提升。但一些经销商,买的时候光有小票没签协议就不能退,这已是霸王条款了。要知道,如果没有后续服务和诚信做支撑,营销堆出来的热度峰值,也可能马上“凉凉”。

责任编辑:郑梅钦

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?