您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

据吉林警事:7月29日,吉林省委成立关于对吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所作《平安经》有关问题进行调查核实的联合调查组后,吉林省公安厅党委立即召开民主生活会,传达省委决定和公安部要求,查找问题不足,统一思想认识,进一步加强队伍管理。

厅党委成员一致表示,坚决拥护省委决定,全力配合调查组工作,尽快查清事实。会上,贺电同志作了深刻检查。厅党委各同志开展批评和自我批评,表示要以此次事件为警醒,深刻汲取教训,认真反思问题,进一步加强队伍管理,坚决杜绝发生类似问题。

厅党委成员一致认为,要进一步扎实开展公安部部署的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,提升政治素质、强化责任担当、忠诚履职尽责,充分发挥公安机关的职能作用,全面做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作。

贺电个人简历

贺电,男,汉族,1963年4月生,吉林梨树人,中共党员,博士研究生学历,法学博士学位,二级教授,博士研究生导师,一级警监。 现任吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长。 出版有《平安经》。 2020年7月29日,吉林省委决定,成立由省委政法委牵头,省纪委监委、省委宣传部等部门组成的联合调查组,对吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所作《平安经》有关问题进行调查核实。 

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀五虎将皮肤哪款先返场 王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?