您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

人民网北京8月27日电 据中央纪委国家监委网站消息,为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委国家监委在各省区市和新疆生产建设兵团、各中央和国家机关、各中央企业和中央金融企业等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2020年7月,全国共查处违反中央八项规定精神问题10719起,处理15799人(包括44名地厅级干部、903名县处级干部),给予党纪政务处分8949人。具体情况如下:

7月全国查处违反中央八项规定精神问题10719起

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
基因组序列结果表明:本次东莞疫情与广
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?