您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

新华社北京9月1日电(记者高敬)记者9月1日从生态环境部获悉,当天下午,中央第三生态环境保护督察组督察浙江省动员会在杭州召开。至此,第二轮第二批7个中央生态环境保护督察组全部实现督察进驻。

根据安排,第二轮第二批中央生态环境保护督察进驻时间约为1个月,将对北京、天津、浙江3个省(市),中国铝业集团有限公司、中国建材集团有限公司2家中央企业开展督察进驻工作,并对国家能源局、国家林业和草原局2个部门开展督察试点。

进驻期间,各督察组分别设立专门值班电话和邮政信箱,受理被督察对象生态环境保护方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

各督察组表示,为统筹做好常态化疫情防控、经济社会发展和生态环境保护督察工作,尽可能减轻被督察对象负担,这一批督察只安排一个进驻动员会,并大幅度减少参会人员。在后续工作中,还将进一步简化程序、优化流程,不断提高督察工作的精准性、针对性,确保平稳有序有效完成督察任务。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?